Neste espaço você encontre algumas sugestões de uso do seu El Chimi em receitas das mais variadas. Aqui você pode ver como El Chimi pode ser usado e combinado com diferetens tipos e cortes de carne, com queijos e aperitivos, em saladas, etc...
El Chimi pode ser utilizado no preparo de carnes (marinada), para regar a carne durante o processo de preparo ou simplesmente como acompanhamento após pronta. Use a sua criatividade e invente a sua receita. Se quiser, passe para El Chimi a sua indicação de uso!
Picanha El Chimi com batatas
INGREDIENTES
- 1 peça de picanha bovina (aprox. 1 kg)
- 600gr de batatas bolinha
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 pote de chimichurri "El Chimi"
PREPARO
- Aqueça o forno por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe a temperatura para 200ºC, coloque a picanha na assadeira com a capa de gordura voltada para baixo e deixe-a dourar por 5 minutos.
- Passados os 5 minutos, vire a picanha a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas e as lâminas de alho.
- Passe "El Chimi" por cima da picanha, fazendo pequenos cortes superficiais no sentido da fibra da carne para deixar o tempero ser absorvido pela mesma.
- Retorne a assadeira ao forno por mais 40 minutos a 1 hora, até chegar no ponto da carne de sua preferência e as batatas ficarem macias e douradas.