Dicas de utilização e preservação do seu chimichurri gourmet
Para garantir a melhor conservação e as propriedades de sabor do seu El Chimi, abaixo estão listadas algumas dicas que vão garantir que seu chimichurri se mantenha nas condições ideais para o consumo.
- Armazene em local seco e arejado. Após aberto, El Chimi deverá ser mantido sob refrigeração.
- Para obter o sabor intenso do verdadeiro chimichurri argentino, ao adquirir o produto guarde na geladeira por 2 a 3 dias antes da primeira utilização. Misture bem antes de servir.
- Se necessário, ao longo de sua utilização complemente El Chimi com azeite de oliva até obter uma fina camada (2 milímetros) acima do tempero. Isto garantirá que seu chimichurri tenha sempra a quantidade necessária de azeite para a sua hidratação e preservação do seu sabor.
- El Chimi pode ser usado para deixar a carne de sua escolha de molho antes do preparo (marinada), para molhar a carne enquanto está sendo assada ou para temperar depois de pronta.
- El Chimi é um produto 100% natural. Observe a data de validade na embalagem para garantir a preservação das propriedades de sabor do seu El Chimi.